Организация питания в образовательной организации

Информация об Условиях питания и охраны здоровья обучающихся

 

Информация об Условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования

 

Документы по организации питания в образовательной организации

 

Памятки ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ - ПУТЬ К ОТЛИЧНЫМ ЗНАНИЯМ

В столовой школы на основании двадцатичетырехдневного меню, согласованного с Роспотребнадзором, организовано качественное полноценное горячее питание, работает буфет. Горячим питанием охвачено 100% обучающихся, из них 50 дети с ОВЗ. В столовой соблюдаются все санитарные нормы. Классными руководителями постоянно ведется целенаправленная работа с обучающимися  и их родителями на охват горячим питанием. В настоящее время большинство учащиеся старших классов питаются по линии раздачи  в школьной столовой.